Baukasten Kirche

Hier gibt es die Homepage für Gemeinden und Einrichtungen der Evangelisch-Lutherischen Kirche in Norddeutschland.

Dazu gehören alle Institutionen in Hamburg, Mecklenburg-Vorpommern, Pommern und Schleswig-Holstein.

Der Baukasten Kirche zeichnet sich aus durch:

• Einfache Bedienung
  • Anpassungfähiges Layout
  • Flexible Gestaltung
  • Datenbankanbindung an die nordkirche.de

Der neue Baukasten Kirche

Die wichtigsten Eigenschaften auf einen Blick:

• Einfache Bedienung

Hinter dem Baukasten-Kirche arbeitet ein leistungsfähiges Redaktionssystem  für Sie, das Ihnen die tägliche Arbeit erleichtert. Ihre Eingaben erledigen Sie bequem über selbsterklärende Online-Formulare von jedem Web-Browser aus.

• Anpassungfähiges Layout

Ihre Webseite sieht automatisch auf jedem Gerät gut aus. Responsives Webdesign gibt Ihre Inhalte immer angemessen wieder, auf PCs, Laptops, Smartphones und Tablet-Computern.

• Flexible Gestaltung

4 Basisfarben in jeweils 2 Farbstufen, mit oder ohne Hintergrund-Foto, alle Ihre Inhalte übersichtlich aufgeteilt und frei kombinierbar: der Baukasten Kirche bietet zahlreiche Gestaltungs-Varianten.

• Datenbankanbindung an die nordkirche.de

Ihre Adressen und Veranstaltungen können Sie leicht über Plug-Ins auf ihre Webseite bringen und damit automatisch auch auf www.nordkirche.de veröffentlichen.

Beratung

Wenn Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, wenden Sie sich bitte an das Amt für Öffentlichkeitsdienst (AfÖ).

Anmeldung zum geschützten Bereich

Benutzeranmeldung